Só queria te encontrar...
Por voce fui até ao céu...
Mas tambem ao inferno...
Voce me fez feliz...
Mas tambem me fez chorar...
Saí a sua procura...
No céu,na terra no mar....
Não consigo te encontrar...
Lugares onde antes...
Comigo estavas...
Ninguem te viu...
De ti ninguem sabe...
Sem voce me perdi...
E ainda não consegui...
Me encontrar...
Só queria te achar...
Nos teu olhos olhar...
Te perguntar...
Se é feliz...
Sabendo que hoje...
Não sou ninguem...
Mas que um dia ...
Pra voce fui alguem...
Meu desespero é tão grande...
Não sei como te esquecer...
Só queria te encontrar...
Anjo da poesia