Adeus

Saudade,

Inconstância

De sentimentos.

Olhares,

Que se cruzam em desespero.

Nos lábios,

Palavras silenciosas

Que ditam

A despedida.

Nas mãos,

O balançar

Do adeus.

SP 06/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83324