Dito

Por todas as frases escritas

Letras rabiscadas malditas.

Pelo costume do vazio

A falta do abraço no frio.

Tudo o que foi dito

Promessas crédulas em mito

Em encontros informais...

Dois seres normais.

Mundos de fugas e medos

Fragmentos de vidas sem enredos

Escritos sem excitação.

Esse presente demente

Aflora a mente doente

A falta de nossa paixão.

SP 06/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Reeditado em 10/12/2005
Código do texto: T83321