Volta pra mim...

Vou morrer de saudade não adianta

Me , encontrar /nos becos, nas esquinas

Minhas sombras/ me acompanham

Bebo nos cálices/ que se transformaram em barros

Nos delírios alcoólicos / os arco-íris enganam

Tua aparição enevoada /sombra da noite

Tudo ironia, teus carinhos/,manhosos.

O que quer/ qual nosso futuro,ate a distancia

Intriga nos corredores nossa separação.

Sofre o decantar por meu silêncio/, agora

Joga-me fora/ como um nada apaixonado

Volta para mim meu amor/,minha lua.

luz clara do sol de amor.