Não sei

Não sei o que falar,

Nem daquilo que sentes.

Sei que precisas de algo... Ou de alguém.

Mas do que... De quem?

Não sei o que procurar

Não sei bem se passados ou presentes.

Se foi erro seu

Ou engano meu.

Sei da música que toca

Ora em letras que entendo

Ora naquele silêncio mórbido.

Sei de corpos que tremem

E de tudo o que pretendo

Quando as palavras nos faltam.

Sp 04/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83310