CICATRIZES.
Acabei-me apaixonando!
Novamente me machuquei.
E com as feridas sangrando...
Fui aos poucos me levantando.
As cicatrizes foram profundas.
Vestígios de um amor
Tão intenso e arrebatador.
Marcas deste lindo amor
Poderia ter dado certo.
Restou apenas o sentimento.
Profundas cicatrizes
Mais uma vez.
Infelizes!
25.01.2008
* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!