Soneto da mentira

Mentira parece heresia

Quando estudamos na Filosofia

Que Deus é uma mentira necessária

Para que o homem não se sinta só.

A mentira é o cobertor nas noites de inverno,

É o ar condicionado do verão.

O mal caridoso,

Pena e dó.

É gesto carinhoso

Homicídio culposo

Até que amanhecemos num xilindró..

Mentira indigesta

Ora faz mal pra alma

Ora nos coloca em festa.

SP 30/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83269