Karma

Karma

20-08-2007

Existe o crime, existe o grito

Existe a luz e a maré que desfaz

os passos no manto arenoso finito

de passos initeligíveis que se cristalizarão

em um horizonte indefinido

Foi-se a omissão de estar lá

Foi-se num pensar a ventania úmida

Lembrar-me-ei de sentir piedade

de quando o boomerange retornar...

Shades
Enviado por Shades em 25/01/2008
Código do texto: T832610