Interrogação
viu sim
constelações de estrelas
viajou galáxias
chegou à lua
e...
caiu sua face ao chão!
o baú de fantasias ressurge...
pensou ser forte,
sim pensou
o coração valente
caiu aos pés
abalado
porém pulsando...
mais uma vez o tempo consumiu...
é o fim do caminho
noite morta
mistério profundo
é um corpo sozinho
hei, ei, eiii...
você ou eu?
02/07/07