"FANTASIA..."

Amor da minha vida

Paixão do meu viver

Nos teus braços me sinto acolhida

Fico feliz só de te ver.

Penso em você a todo momento

A cada segundo quero te ter

Eis o dono do meu pensamento

Meu AMOR, meu fortalecer.

Fecho os olhos e te sinto em mim

Teu cheiro, tua respiração...

Não queria que chegasse ao fim

Mas abro os olhos e vem a decepção...

Não te vejo!

Era só uma fantasia

Daquilo que eu tanto desejo

E que me inspirou à essa poesia.

Vanessa Mota.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 25/01/2008
Código do texto: T831955
Classificação de conteúdo: seguro