Passado

Em seus braços... Renasci.

Com seus beijos... Adormeci.

Te perder... Temi.

Acordar sem você... Sofri.

Na sua ausência... Despertei.

Mesmo sem música... Dancei.

De uma noite de lágrimas... Acordei.

Restou a certeza... Te amei.

Do passado que vivi

Nada mais sei.

Meu ontem se faz o presente

De uma vida que nunca sonhei.

SP 23/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83166