Traição

Traição...

O que mais seria senão uma ilusão?

Nesse mundo não somos de ninguém...

Apenas nosso amor é direcionado a alguém.

Traição...

Por que essa dor que dilacera o coração?

Nos deixa marcas e cicatrizes profundas...

Nos traz a imaginação de cenas de sexo imundas.

Traição...

Essa palavra que soa como paixão.

Um encontro entre duas pessoas proibidas...

Que depois de um ato... Alastra a dor nas feridas.

Traição...

Tudo o que me resta agora é a solidão.

Amargar o féu em minha boca por ti...

Apenas lembranças desse amor que um dia senti.

SP 15/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83150