Mentiras...

As gratuitas são as piores,

quanto mais corriqueiro

e pequeno o motivo,

tornam-se elas, maiores.

Mentira é como o rio,

que desvia seu curso,

criando uma poça,

deixa do leito,

caminho do mar

tornando-se lama,

que só faz afundar.