EU SOU O AMOR

Olá eu sou o amor e quero contar a vocês um pouco de meu trabalho, espero que vocês gostem:

-Bom dia eu sou o responsável pela alegria de muitas pessoas, pois minha função e unir dois seres que na verdade são um só, e muitas pessoas me culpam pensando ter encontrado a pessoa certa e acabam se desiludindo.

Todos temos que entender uma coisa obvia:

´´Às vezes eu trago a sua outra metade. ´´

Agora cabe a você cuidar para que ela seja seu verdadeiro amor, eu não faço milagres o único milagre de que me recordo foi eu existir e se você não e capas de cultivar o amor que lhe dei, eu não posso fazer nada, a culpa não é minha ela é totalmente sua. .

Temos também aqueles casos que eu estou totalmente errada, é sobre aqueles que amam calados um outro alguém que nunca o amara nesses casos eu fico triste, pois eu perco a ajuda da minha amiga felicidade.

A justificativa é simples e cruel, quando acontece isso é um ensinamento que não se pode deixar, é uma lição que a vida nos dá.

E é nessas horas que um conflito interminável entre eu e a vida começa; A vida prega que nada é para sempre, nem ela mesmo, pois qualquer vida um dia morre; só que ao contrário dela, eu sou imortal e posso sobreviver a tudo, pois eu sou o amor um sentimento maravilhoso que na realidade poucos conhecem: - É claro não podemos nos esquecer daqueles amores imortais! Aqueles que nem mesmo a vida consegue levar, pois onde quer que estejam aquele alguém tão especial nunca deixaram de amar:

-E é por esses amores imortais que eu fico feliz em existir e nesses casos, Esses apaixonados me conhecem pessoalmente, Pois esse é o verdadeiro sentido para que eu exista, venho a terra para buscar amores imortais e levo ao céu anjos que aprenderam em mim a verdadeira lição da vida.

Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 24/01/2008
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T831418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.