Ilusões

Como um guerreiro medieval...

Entre a cruz e a espada.

Como a luta entre o bem e o mal...

Entre o temor da escuridão e da alma desamparada.

Suposições, interpretações e analogias...

Para explicar meu medo e decepções.

Éticas, antropologias e filosofias...

Para entender que tudo era nada e nada era tudo...

... Em meus castelos de ilusões...

SP 04/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83122