NADA

No silêncio que me invade o peito

recordo minha vida sofrida...

Já nem sei quem sou, onde estou,

só sei que trago um coração amargurado,

uma angústia que me consome,

num turbilhão desesperado

de pensamentos insanos...

Já não escuto meu nome,

nem sei se estou certo ou me engano

a ânsia de viver não mais existe,

só existe um pensamento triste,

uma lembrança de tão longe...

longe no tempo e no espaço,

em mim só há, enfim, cansaço,

do amor, da dor, da vida,

desta tristeza infinita

em saber que não tenho mais minha amada...

apostei na vida e perdi batalha

hoje, em meu peito esta dor se espalha,

me enche o coração de tristeza,

me trás a angustiante certeza,

de saber que não sou ninguém, sou apenas NADA!!