Olhares

Que ao olhar para o lado ou para trás...

Tu não tenhas o coração como o féu.

Quando os olhares se encontrarem novamente,

Não sejas o Juíz condenando o réu...

Mas...Que tenhas força o bastante,

Para que possas vomitar o orgulho ferido e machucado...

Olhando o ser demente...

Profano...

Insano...

Ali a sua frente... Inerte e calado.

SP 01/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83113