Nada

Enquanto houver egoísmo e ambições...

Aos olhos do Homem crescerá ao invés do...

... Amor...

Cóleras, chagas e lamentações.

O caminho percorrido poderá levar ao tudo...

Como também poderá simbolizar...

... O nada...

SP 01/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83110