O TEMPO NÃO PARA
O tempo não para
Te conheci
Te amei
Te perdi...
E nem percebi
O tempo não para
Meus olhos te procuram
Meu corpo te chama
Meu coração reclama
O tempo não para
Minha vida você mudou
Meu coração você ganhou
E sem dó me machucou
O tempo não para
De ti senti saudade
Em ti também vi muita maldade
Ficaram feridas profundas
Que nem com o tempo sara...!!