vaso vazio

um dia acordou de manhã

viu a cama vazia

sentiu a barriga vazia

a noite tinha sido vazia

vazia a imensidão do céu

olhava pela janela

mas sem conseguir ver a tela

vazia do seu pensamento

vazio o maior monumento

que tinha por dentro de si

vazio, queria fugir

porém preso de certa azia

embora a monotonia

no VS se acomodou

Rio, 07/12/2007