EU PRECISO TE DIZER...

Eu preciso dizer...

Eu preciso te dizer...

Não tentes impedir

Que eu te fale agora...

O que resta deste amor...

Que um dia aconteceu...

Você foi só uma sombra

Desde o dia que te encontrei...

Lamento por este dia...

Tudo foi um engano

Foi tudo sem querer...

Você não me encantou...

Nem o teu olhar me invadiu...

Não posso continuar...

Com um falso amor

Que nunca existiu...

Já que você matou

Tudo o que tinha de lindo.

Não tentes impedir....

Esse adeus que eu quero dar...

É melhor assim...

Pra você não chorar...

Mentir pra você,

Seria doloroso,

Já passou demais

Não importa o seu amor....

Seus carinhos eu não quero mais...

Nem em sonhos eu quero ter ,

Você me magoou...

E não diga que foi sem querer ...

Muito tempo nós ficamos juntos...

Até perdi as contas,

Acabou todo o encanto...

Acabou todo amor...

Por isso agora eu digo adeus...

Sem te pedir licença...

Pois foi como nosso amor

Que acabou sem licença

Por isso preciso dizer...

Que este é o meu adeus

De você e de sua vida...

Pra sempre... Adeus...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 24/01/2008
Código do texto: T830543