Quando o Amor Se Vai...

Ficam as marcas da paixão...

E o sofrimento é todo um tormento...

A solidão, triteza que parece não ter fim...

Vontade de ficar ali, jogado, relembrado o que passou...

E dentre o que passou, procura-se algo onde se errou...

O dia parece virar noite, escuridão total...

E quando a noite chega;

As estrelas perdem seu brilho...

E fico aqui, entre a escuridão e a escuridão...

Presa em uma concha, não desabafo com ninguém...

Desinteressada de tudo e de todos...

Perco até a noção do tempo...

Quero sair e não consigo...

Esquecer, mas meus pensamentos estão presos...

E o coração pedindo bis;

Quando o amor se vai...

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 23/01/2008
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T830025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.