DELETAR
Desabafo com uma amiga
Sobre a dor do meu amar...
É um amor diferente... É um amor sem tocar!
Que acabou não tem mais sentido...
Mas meu coração não percebe
Meu corpo ainda o persegue
E meu viver não encontra mais motivo de ser.
Ela então me aconselha o seu nick deletar...
De que adianta fazer isso,
Se meu coração não o quer deixar!
Seria infantilidade minha...
Perda de tempo, ilusão!
O amor que sinto não está num nick
Está no meu coração!
Preciso é aprender
Com esse sofrimento conviver...
Encarar frente a frente esse homem...
E não simplesmente deletar...
O nick que é só um apelido...
Um modo de me fazer sonhar!
Vou é falar ao meu coração
Que tudo acabou... Foi só ilusão.
Quem sabe ele consiga
Deletá-lo, esquecê-lo então!