Desistência
Cada passo que andar,
Por mais longe que estiver
Sei que ainda hei de estar
Perto dos medos e sem fé,
Invadido pelas desesperanças,
Buscando paz onde só há dor,
Procurando nas lembranças
Alguma coisa daquele amor.
Aquele, nunca experimentado,
Mas que apenas foi sonhado,
E na memória já condenado
Pelo medo, pela covardia.
Porque fugir, é bem mais fácil
E lutar eu não queria.
Era forte e me fiz de frágil...
Mas que importa essa desculpa?
Me seguira por toda existência,
Porque sei que é minha culpa
E seu nome é desistência,
Essa doença sem consciência...