Esperas

Hoje esperei por palavras não ditas,

Por letras ainda não escritas...

Esperei por esclarecimentos e elucidações.

Passei por flashes de lucidez e alucinações.

Esperei por respostas sem perguntas,

Ansiei por vidas passadas juntas.

Hoje vivi a realidade fria, dura e crua

Ao ver a indiferença nua

Refletida nas águas com a imagem da Lua...

SP 21/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T82839