Restos

Tudo o que ficou foram restos...

De amores, dores e flores.

O cheiro adocicado do jasmim.

Aquela paixão cor de carmim.

As fotografias das rosas...

Músicas que me lembram seu olhar.

Fúria dos mares e céu... Relâmpago!

Por ti... Amei-te com o âmago.

Poderia perder a memória,

Apagando de meu ser toda uma história...

... Se o fizesse o que eu seria?

Uma fraca amante que a nada... Se resumiria!

SP 20/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T82829