Desabafo

E de repente sinto a vontade

De cuspir em sua cara...Ímpeto de revolta.

Vomitar em sua face toda a verdade.

Não fale mais comigo, tampouco me leia!

Chega de mentiras e enganações.

De palavras pela metade em busca de perdões... Traições.

Não será nem praga,

Não será nem ignorar.

Pode sumir de quem quiser, mas sua imagem no espelho...

... Nunca há de apagar...

SP 19/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T82827