Sem mais, um súbito clarão me deixou cega!
sem mais, despertaram todas
as aves dos céus
todas as cores 
e ondas
todas as borboletas
e soaram as mais belas músicas.

o meu coração embarcou
embarcou loucamente feliz!

sem mais, o eclipse fez-se.

eu, cega,
procuro no ocaso que deixei
o silêncio.
aquele silêncio onde me ouvia
em que muda seguia
na cauda zul
de uma pequena estrela.