A OUTRA FACE DO AMOR

Quem em sã consciência afirmar que o amor atrai amor

Brinca sordidamente com suas próprias faculdades

Talvez num mundo encantado adormeceu, talvez jamais acordou

Ou então em nome da ilusão, reputa covardemente a mentira por verdade!

Quem afirma sempre ser feliz no amor, talvez careça de sanidade

Tenta maquiar seu verdadeiro rosto e omitir o cair da lágrima

Talvez porque seja mais cômodo administrar as máscaras da inverdade

Ou então por acreditar que uma vida sem amor jamais será válida!

Quem proclama que é melhor amar, que viver em solidão

Luta bravamente para se ver nas páginas utópicas de um romance

Talvez lhe tenha convencido o masoquismo, a servir ao que mais lhe dói no coração

Ou então por manter a cega crença de que o desamor conceda alguma chance!

Quem disser que a indiferença é a costumeira paga pelo sincero amor

Procede em nome de uma rara elite de seres ajuizados

Porque quanto mais amamos, mais subimos ao calvário da dor

E dificilmente recuperamos a inteireza do que sobrar de nossos pedaços!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 22/01/2008
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T828230
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.