Desfecho

Depois de dias de agonia e de tantos pensamentos

Depois de noites mal dormidas e inúmeros lamentos.

Coloquei uma pontuação naquela frase que ficou sem.

Não soube mais de você, se está mal ou bem.

Cheguei naquele ponto final

Bem lá onde Judas perdeu as botas,

Onde arrancamos as vísceras, num golpe fatal.

Quanto a mim, sem problemas

Continuo levando a vida com os mesmos dilemas.

Se você está triste ou feliz...

O desfecho da nossa história, foi você mesmo quem o quis.

(SP 17/10/2005)

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T82822