Sem direção

Escrevo palavras sem retorno

Como que gritos soltos num abismo que longe ecoam.

Espero por letras suas... Em vão!

Por momentos sinto meu sentimento livre,

Tão livre como as aves que no céu voam.

Todo o sentimento e desejo lapidados

Hoje para mim, pareceram que pra ti nada importam.

Meu querer e gostar foram assim... Largados.

Até quando poderei aceitar?

Pode ser que aceite durante toda uma vida

Assim como também posso sumir... Evaporar.

... Evaporar como a água de mares, rios e lagos

E retornar... Em forma de chuva, ou de um ciclone ... Um furacão!

E de meu corpo e alma nada mais terá... Sentimentos abandonados.

De um alguém que apenas apareceu na morada de seu íntimo, saindo sem rumo. Sem direção!

(SP 16/10/2005)

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T82816