Felicidade

Frágil, cintilante, brilhante... Rara

Transparente, valiosa... Jóia cara.

Tão minha, tão sua, tão nossa.

Te entrego e foi nesse instante em que cometi meu maior erro!

Era minha.

Tão ímpar, bem cuidada, guardada.

Em suas mãos encontrou o conforto, a segurança, mas... Fora derrubada.

Dela hoje o que restou?

Cacos, pedaços, fragmentos.

Cristal, corpo... Lembranças de um sentimento.

Alegria, tristeza, saudade e aprendizado.

Um mergulho em meu íntimo mais profundo e a reencontro.

Pode olhar de longe, contemplar, até mesmo cobiçar.

Mas é minha!

Entre tantas quedas a refiz e hoje sei que entrega não é o mesmo que amar.

A jóia, a felicidade.

É minha e não sua... É compartilhar.

H.M.Estork (SP 10/10/2005)

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T82804