BAGAGEM
Pego meus "mijados"
(assim dizem os gauchos)
novos pagos, outra querência.
Levo
meus letrados,
minha fotografia,
minha biografia,
meu CD,
um raio de emoção,
um desejo, um beijo
e você no coração.
Deixo
uma alegação
não aceita,
uma interrogação
não respondida,
um sonho inacabado,
deixo a minha dor (como tá doendo!)
uma lágrima sofrida,
uma rima completa,
deixo do homem
talvez o melhor, o poeta.
ANDRADE JORGE
09/10/06
..............................................................................................
É engraçado como a vida vira em circulos.