A DERROTA

Eu fui enciclopédia...eu não fui lido

Eu fui mesa farta...eu não alimentei

Eu fui verdade absoluta...eu não fui crido

Eu fui o melhor jogador...eu não ganhei!

Eu criei imensas asas...eu não voei

Eu fui sol em dia frio...eu não aqueci

Eu fui palavra a todo instante...eu não falei

Eu fui riqueza imensa...eu não vali!

Eu dei o céu e dei a Terra...ninguém me agradeceu

Eu estiquei longamente os braços...minha mão nada alcançou

Eu quis amor, eu quis carinho...ninguém me ofereceu

Eu pedi felicidade à vida...mas ela me negou!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 21/01/2008
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T826870
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.