Realidade dolorida
Pra rever minha terra natal
E percorrer de volta os caminhos
Que me levaram até a infância
Relembrando os momentos felizes que vivi
Não medi esforços e nem dei bola pra distância.
Mas não foi lá uma grande façanha
Pois descobri que roubaram meu futuro
Mudando meu destino cheio de esperança.
Mudaram meu destino
E com ele lá se foram meus sonhos
É crueldade o que fizeram comigo ainda criança
Não se pode furtar os anseios de um menino.
Hoje aqui neste escritório
Que mais parece uma jaula enriquecida
Fico horas e horas a imaginar
Como seria lá na fazenda minha vida.
As vezes penso que o destino me traiu
Tirou de mim a felicidade
E me presenteou com esse mundo vazio.
Mas não culpo quem essa maldade me fez
Pois o tinir da campainha me traz e já é hora
De enfrentar a realidade outra vez.