O GRITO DA ALMA

NOITE DE TREVAS,EM RUAS DESERTAS.

ANDANDO, TOMBANDO E CAMBALEANDO.

SEU FOLÊGO ESTA POUCO, O CORAÇÃO APERTANDO.

COM UM GRITO DE DOR, A SUA VOZ SAI ECUANDO.

SOCORRO, SOCORRO ME AJUDEM,EU NÃO AGUENTO MAIS.

ME AJUDEM EU QUERO PÁZ.

OLHEI PARA OS LADOS, NINGUEM ME OUVIA,

AI PERCEBI QUE MINHA VÓZ NÃO SAÍA.

ERA SIMPLISMENTE O GRITO DA ALMA.

PASSOU ANOS, MESES, E DIAS, EM SEU CORAÇÃO,

SÓ MELANCOLIA,DIAS QUENTES, NOITES FRIAS.

MADRUGADA CHUVOSA,LEMBRANÇAS EMBARAÇOSAS.

EM SEU CORAÇÃO, A MESMA AGONIA.

EU QUERO PAZ,QUERO LIBERDADE,EU QUERO VIVER.

QUERO ALEGRIA, ME ENTENDAM, ME PERDOE

ME LIBERTEM, EU QUERO AMAR CANTAR, BRINCAR.

EU QUERO LIBERDADE, ME AJUDEM.

ME LIBERTEM POR FAVOR TIREM-ME DAQUI.

NINGUEM ME OUVE, EU NÃO TENHO FORÇAS.

ME AJUDEM, ME AJUDEM.

QUANDO VC ESTA NESTA CITUAÇÃO.

SO UMA MÃO PODEROSA PODE TE AJUDAR.

A MÃO DE DEUS.

E ISSO ACONTECEU COMIGO,

DEPOIS DE MUITOS ANOS.

ESTA FOI ESCRITA MAIS OU MENOS, EM 1990.

FRANCISCA CALDA. [QUINHA]

Quinha
Enviado por Quinha em 20/01/2008
Código do texto: T825893