Deu bobeira

Deu bobeira

Há! Coração,

Eu tanto que te avisei,

Mas você não quis me ouvir,

E novamente se perdeu,

Por um amor que não é teu!

Deu bobeira, se entregou,

E em sonhos mergulhou;

Imaginação... hum,

Essa então nunca faltou.

Tudo isso por quê?

Por esse amor que não é teu!

Agora choro calada,

Esse vexame que você me fez

De ser por outro alguém trocado

E fingir que nada me aconteceu.

Tudo isso por quê?

Por um amor que não é meu!

Pensou que fosse fácil,

Que sentir seria uma coisa legal...

Mas se a mim tivesses ouvido,

Saberias antes mesmo de sofrer:

O amor nunca foi a tua cura,

E sim o teu mal!

Oh meu Deus

E agora, o que faço contigo,

Não posso manter em meu peito

Um coração estilhaçado...

E Tudo isso por quê?

Por um amor que não é meu!

Zanna Santos