FELIZ ANIVERSÁRIO E PAZ
Nesta data relembro os dias
Em que ficávamos juntos comemorando
Seu aniversário
Festas, presentes, sorrisos e amor.
Hoje caminhamos em direções diferentes
Não temos o mesmo ideal
Não participamos mais dos mesmos desejos
Não posso tocar-te ao alcance da mão
Não te quero menos bem por isso
Desejo-te sorte e paz
E sei que nossos corpos não repousam juntos
Mas ainda reservo a ti momentos nas minhas orações
Meu coração bate descompassado
Não seguimos na mesma direção
Mas pelo muito que te conheço
Sofres também pela ausência de quem tanto te amou
Se pudesse retardar o relógio,
Voltar o tempo e parar nas nossas comemorações,
Não estaria aqui agora fragilizado
Com uma lágrima molhando meu rosto.