Não tem algo faltando aqui?

Te amo, mas os medos falados podem se tornar verdade

Todos nós vivemos. Todos nós morremos

Isso não começa a te justificar?

Eu me vi sangrar e gritei para o mundo ouvir

"Mundo, ninguém te falou que eu não estou respirando?"

Eu devo estar sonhando, mas isso não é um sonho.

É tão real, sinto minhas lágrimas congeladas em meu queixo

Meu sangue frio roxeando meu corpo

Não, eu não devo estar sonhando

É real demais para ser um sonho

É apenas na minha mente ou na vida real?

Eu não sei, tanto tempo perdida na ilusão

Tanto tempo trancada dentro de mim

Eu deito dentro de mim todas as noites

Queria que isso fosse um sonho

Mas estou sendo engolida pelos meus desejos

Eu vejo minha alma passar por cima de meu corpo

Deitada no chão em gritos silenciosos

Gritos silenciosos de todas as noites silenciosas

Vejo uma nova aurora

Um abraço aberto sobre um céu vermelho sangue

Eu morri para saber se você me amava

E agora estou completamente sozinha

Talvez numa noite fria você acordará

e quase conscientemente você falará para ninguém

- Não tem algo faltando aqui?

Você não chorará por minha falta, eu sei

Você me esqueceu há muito tempo atrás

Perdidas em sonhos...