Suas Mentiras
Talvez todas as suas mentiras
Me mantivesse ao seu lado pra sempre
Em qual mentira devo acreditar desta vez?
Você riu de mim, não foi?
E não irei esconder meu desapontamento
Porque de braços abertos me joguei
Mas você se fechou.
Nunca percebeu que eu sempre estive de peito aberto?
Que com poucos dias você já se tornara parte de mim?
Não se conteve em continuar omitindo, não é?
Do que temes? I just wonder
Agora tento não sentir esta cólera que toma meu corpo
Lembro-me de nós sentados no banco do campo de futebol
Esperando o tempo passar
E eu adorava ouvir suas histórias
Adorava escutar você dizer incansavelmente
EU TE AMO MEU AMOR
E promessas foram trocadas ali
E enquanto a chuva caía
Nós nos amávamos em plena grama encharcada
Nem vergonha da lua nós sentíamos
E esta é a última lembrança que tenho de você
Daquele seu EU perfeito, cheio de humor
Minta pra mim
E diga que me ama
Talvez eu me convença desta insanidade
Estou morta de sono
E passei a noite toda só esperando você dizer aquelas palavras
Aquelas nas quais você vivia dizendo
Mas que não passavam de mentiras sua.