PROCURO-TE
Jogada em teus braços adormeci,
As horas passaram-se como um cavalo veloz,
Evolvida em teu calor não resisti,
Por longos momentos não ouvi mais tua voz.
Despertei e ali você já não estava,
Permaneci inerte, calada,
Imaginei sentir por um momento,
Teu cheiro pairando ao vento.
Procuro-te e não o encontro, será o fim?
Aonde foste tu que levaste um pedaço de meu coração,
Doces palavras que nasciam de ti, soavam em meu ouvido e aconchegavam-se em mim,
Minha lembrança permanece em ti ligada desde então,
Lembranças de um triste verão.
Maria Aparecida de A. Melo 18/01/2008