REALEZA


Um vestido azul,
Numa verdade,
Uma realidade,
Nasceu assim.

O teu rosto se contrai,
Na esperança de levar,
Na alma o teu fel,
Decaindo o amor por mim.

Frio como o fogo,
Doce como o sal,
Calmo como a ventania,
Não serás minha. (jamais).

Azul da cor do mar,
Azul da cor do céu,
Vais para o beleléu.

Não preciso encontrar verbos,
O silêncio reinará sozinho,
Na beirada do teu ventre,
Somente eu no teu pensamento.

Vais explodir o teu corpo,
Sozinha, pensando em mim,
O teu cheiro vai se espalhar,
Na areia do mar sem pensar.

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/12/2005
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T82253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.