ESQUECI A POESIA
ESQUECI A POESIA GUARDADA
NA MALA QUE LEVAS-TE AO PARTIR...
FIQUEI COMPLETAMENTE SOZINHA,
SEM VOCÊ,
SEM POESIA,
SEM MIM.
TENTEI FAZER UNS VERSOS,
SAÍRAM SEM EMOÇÃO...
DO MEU PEITO FURADO VAZOU
O AMOR AO CHÃO...
SEM A LUZ DOS TEUS OLHOS,
FAZER POESIAS...
VAI DAR NÃO.