Escuro

A noite escureceu minha janela,

a lua se escondeu nas nuvens,

e a tristeza que já não era assim tão bela

me serviu de lençol.

Enquanto puxo meus pensamentos de volta

o coração em revolta parece que vai parar.

Greve geral nos sentimentos.

Emoções geladas percorrem minha pele anestesiada

e as palavras proferidas soam e ressoam em minha mente

como sinos repicando num silêncio mortal.

Está escuro e tateando procuro uma mão que nunca

estará aqui.

Espero pelo amanhecer, mesmo sabendo que

a escuridão não clareará com a luz do sol.

É minha vida que está escura e silenciosa.

Ela só se iluminará quando aqueles mesmos olhos

voltarem a me enxergar!