O UIVO DO LOBO

Sempre ao longe,

onde a mata se esconde,

solta o grito retumbante

longo, afinado, compassado, compassante...

Um tom de plena solidão,

quase uma lágrima...

Um som de saudade:

desafia humana humanidade...

Ouço uivos do Sol se por,

sensação de vazio: tristeza e dor...

Ao mesmo tempo: o poder...

de liberdade, de livre ser...

Por quem o uivo "toca"??

Será para a Lua? A matilha itinerante??

Sempre ao longe: uma lágrima a correr

apunhalam meu coração: a liberdade que gostaria de ter!!

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 17/01/2008
Código do texto: T821434