INTIMIDADE
A VIDA DEITOU SEU OLHAR
OLHOU DE SOSLÁIO,
E SEM NADA FALAR
ABRIU O BALAIO
DOS DESENCONTROS;
SEGUIU ADIANTE,
O SOL QUEIMAVA RADIANTE,
E NUMA IMPENSÁVEL CENA
O VENTO COCHICHOU
A BOCA PEQUENA:
___ AH! QUE PENA... QUE PENA!
MAS A EXISTÊNCIA É MESMO UM SHOW,
OS ATORES SE ENROLAM NOS TEXTOS,
ENTRE UMA LÁGRIMA E OUTRA PERDIDA,
OS PROPÓSITOS PERDEM CONTEXTO,
PERDEMOS A NOÇÃO DECANTADA
PERDEMOS O TEMPO ESPERADO,
PERDEMOS A VIDA,
E FICAMOS ÍNTIMOS DO NADA.
ANDRADE JORGE
14/01/2008
........................................................................................
talvez, quem sabe talvez.... ainda ser amado.