paisagem de um adeus

Galopam meus olhos na paisagem

Perdendo-os entre noites e flores,

enquanto, meu corpo em tremores:

Soluços de tétrica imagem.

Imagens das luzes da noite

que habitam nos olhos seus:

Labaredas e açoites

A zurzir o peito meu.

Ardem o peito,

Atroz ferem-me o corpo,

Acres tornam-me os pensamentos

retornando o eu morto.

Enquanto v em tremores

Vai fungindo de mim

Levando meus amores.

Vou contemplando a paisagem

aguardando meu fim.