A MORTE DE TODOS OS DIAS
acima desse azul
pode ser que exista essa coisa chamada céu
pode ser que num remoto canto dessa existência
o inferno seja uma realidade
mas o que eu não entendo
o que me deixa aflito
é o poder da morte vencendo a vida
ontem, hoje, sempre
a morte de todos os dias entristecendo os homens
a morte que é a única certeza dessa vida
transformando a existência numa coisa sem finalidade
qualquer dia é dia dela aparecer
Janis Joplin
Jim Morrinson
Jimi Hendrix
Che Guevara
Jonh Lennon
Luther King
Raul Seixas
Leminski
Lamarca
e deixar atrás de si todas as reticências
nos corações humanos
que apenas acreditam
que estão salvos ou perdidos
enquanto esperam ( e temem )
o dia de dissipar todas as dúvidas.