"Mais um final "
Nada, do que eu já não tenha, vivido.
Nada, do que eu já não tenha, sofrido.
Nada, do que eu já não tenha, morrido.
Nada, do que eu já não tenha, escutado.
Nada, do que eu já não tenha, falado.
Nada, do que eu já não tenha, me culpado.
Fiz tudo diferente, te respeitei e fui leal.
Mesmo com você presente, e ausente.
Entreguei minha maturidade, e você fez dela descarte.
Não, tenho noites sem dormir.
Não, me sinto mal por você decidir ir.
Não sofro, não choro e nem ansiedade de pensar, que foi por mim.
Me curei, a finais que nunca foram feliz.
Hoje, deixo livre, o que não pertence a mim.
E assim, deixo espaço, para chegar o que de fato, será sim.
Segue sua trajetória, sem rancor, mas sem volta.
Sou, uma alma leve e sonhadora.
E irei, escrever e discernir, a minha própria história.
By: Beta Lyon £.¥ 🦁