Vazio

Há uma luz e uma escuridão,

Um zunido abafado e um canto angelical.

Todos leem e trazem e são perigosos.

Mas o desespero que o pior aconteça

É maior do que a curiosidade na verdade,

O medo prevalece: Medo do que não viu, do que não sentiu,

Medo do nada e do tudo.

Há uma luz e uma escuridão.

Será o caminho da vida ou da morte?

No desespero nos falta é: Sorte.

Amélia Sanchez
Enviado por Amélia Sanchez em 27/11/2024
Código do texto: T8206947
Classificação de conteúdo: seguro